Порой мне хочется

Порой мне хочется забиться в дальний угол
И закричать от боли со всех сил.
Но вдруг я понимаю - я же парень,
Вонь продолжаю жить-как дальше жил.
Вновь стиснув зубы,сжав кулаки в карманах,
Я продолжаю свой не лёгкий путь...
Так же люблю,страдаю и теряю,
Бывает глаз нельзя ночью сомкнуть.
А жизнь порою бьёт так не заметно,
Что на ногах едва можно стоять
И боль утрат в душе тоскою бледной,
Всё продолжает душу мне терзать!
Ну,почему любовь порой жестока?
И нам нельзя былое позабыть,
Видна в наших глазах печаль украдкой.
Мы с этой болью продолжаем жить.


Рецензии