города

Я не люблю большие города
Шум двигателей, суету народа
У этой суеты уже такая борода
Даже в провинции на автопробки мода
         В машинах посиделки по полгода!

Но если вдруг хорошая погода
Плевать на город — замедляю шаг
Не слышу этот глупый глас народа
Которому всегда чего-нибудь не так
        Всегда, везде и всем ни так, ни сяк!

Да, города, где люди все без башни
Банки, реклама и  конечно грязь
Без сеновала, озера и пашни
И меж людьми потерянная связь
        Безмолвия устойчивая мазь!
\12.2012\


Рецензии