Очаровательнее не найти создания
Очаровательнее не найти создания,
И музыкой звучит родное имя,
А опоздание на первое свидание
Любимый озорной забавой примет.
Счастливый взгляд, смущённое доверие –
Янтарь с вкраплением великой тайны,
Жемчужина и вечности преддверие…
Господь избрал в подруги неслучайно,
Нарёк помощницей Адаму Еву.
Рай оживился новым наслаждением.
Возможно, есть другие убеждения…
Не посылать же нам проверку небу!
Любите, радуйте своим вниманием:
Очаровательнее не найти создания,
чем ВАШИ ЖЁНЫ!
8 марта 2013 г.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует,
не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает,
всему верит, всего надеется, всё переносит. (1 Кор. 13, 4-7)
Свидетельство о публикации №113030808365
Анна Береза 15.03.2013 00:09 Заявить о нарушении
Как думаете, Анна, "докапаюсь", поймут?
Нина Плаксина 15.03.2013 00:20 Заявить о нарушении
Анна Береза 15.03.2013 23:10 Заявить о нарушении