Оксане Анатольевне Романовой! В мире искусства

Дочь Анатолия, имя - Оксана.
    В мире искусства - находка бесценна.
        В ней доброты - с глубину океана,
            равной простору великой Вселенной.

Как аксиома звучит изреченье,
    что в красоте есть спасение мира,
        только творят её люди. Стремленье
            добрых творцов! Настоящая сила!

Вклад же учителя очень весомый,
    это понятно любому студенту.
        С праздником важным поздравлю и скромно:
            в дар сувенир - из Милана монету.
05.10.2012г.


Рецензии