Не отрекайтесь от первой любви,

Не отрекайтесь от первой  любви,
Не  отрекайтесь от первых  творений,
И всё,  что  Всевышний  свершил,
Творил  он,  как истинный  гений.
Не отрекайтесь,  прошу от  того
Что прибыло от вдохновенья,
И первый пришедший  итог,
Явилось  любым продолженьем.
     От любви не отрекайтесь,
     Любви  всем  первой  не забыть,
     В дальнейшем  всё же  постарайтесь,
     С  любовью  этой  подружить.
Всё  это  случилось в  былом,
Эмоции  плыли в пространстве,
И был  так прекрасен  ваш  дом,
В каком-то  прекрасном убранстве.
Запомните  чувства  свои,
О том  не жалейте,  не кайтесь,
От первой  прекрасной  любви
Не отрекайтесь.


Рецензии