Узоры на Душе...

Узоры на Душе...
Мороз мурашками по коже...
Душа ушла давно уже
А ты один на нашем ложе...

А ты всё дышишь и живёшь
Одним лишь запахом и вспоминаешь тело...
А ты не хочешь, не убьёшь
Ведь ты же слабый и не смелый.

А ты меня желаешь вновь,
Но у меня мороз по телу...
Во мне угасла та любовь...
Что было -  то давно сгорело...

Сгорело, стало серым пеплом
Замёрзло просто навека.
И не согреть меня ни светом
И не любовью никогда.

Узоры разные рисует
Моя Душа в забытом храме у Любви
Ведь всё живущие рискуют
Пока горят в душе её огни.


Рецензии