С праздником, милые женщины, прекрасные девушки!!!

С праздником вас, любимые наши))) Пусть сегодняшний праздничный день будет сказочным и очень приятным для вас, возносящем от счастья до самых небес. Пусть каждый час, каждая минута, каждый миг будет наполнен Любовью, Настоящей Вселенской Любовью и радостью Жизни, переполняющей вас настолько, что вы не можете не делиться с окружающим миром, заряжая всех людей своей Любовью и Радостью ;))) Пусть следующие дни последуют примеру дну сегодняшнему и будут похожими на него ;)))

Вы вдохновляете нас!!! Вы вдохновляете нас на счастье, на стихи, на добрые слова, на добрые дела, вы вдохновляете нас на радость. Вы заряжаете нас своей любовью и нежностью так сильно, что мы то падаем в Любовь, то возносимся к небесам!!! Вы вдохновляете нас Любить, вы вдохновляете нас ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Это божественно прекрасно!!! Девушки, женщины - вы Солнцы!!!!!!!!!

Вы даёте нам силы идти, когда они на исходе, вы даёте нам уверенности, когда на какое-то время мы теряем её. Вы даёте нам нежность и заботу, когда мы устаём и нам ничего не хочется делать. Но любовь ваших чистых сердец и ваша поддержка дают нам необходимую энергию, веру в себя, и мы идём дальше, несмотря ни на что.

Мы творим свою счастливую жизнь вместе с вами, благодаря вам, прекрасные наши девушки, удивительные наши женщины.

Вы...как глоток живительной воды в многочасовых переходах в пустыне в испепеляющей жаре. Вы подобны солнцу на небе: без вас мы, мужчины, погибнем без вашего света и тепла...
Вы - источники Божественной неиссякаемой Любви, вы созданы самой Любовью, для Любви. Без вашей Любви Мир будет казаться нам серым, скучным и неинтересным.

Если вы живёте, то живём и мы, если вы любите, то и мы любим, если вы дышете, то и мы дышим, если вы радуетесь, то и мы радуемся, если вы счастливы, то и мы счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам всем, что вы


Рецензии