милый никотиновый друг

откуда во мне столько ярости?
откуда в тебе столько пошлости?
жестокими стали шалости.
мы с тобой - две большие судьбы оплошности.
-
две нелепые ошибки на пыльной обочине.
проще дуло к виску, но жить ещё хочется.

-

милый мой, никотиновый друг
ответь, где теперь твой бог,
что водил к тебе этих шлюх-подруг,
без которого ты и шагу ступить не мог?

он дарил тебе крылья из белого порошка
и сигаретный нимб над пьяною головой.
а ты и не понимал, как к тебе я была близка.
словно тень, я всегда ходила вслед за тобой.

твой бог..он дарил тебе утренний перегар
и наполненный героиновой дозой шприц.
ты был так обдолбан, что даже меня не узнал,
ты не смог меня различить среди незнакомых лиц.

а твой бог..подливал и в без того полный бокал,
заставляя глотать таблетки одну за одной.
я ему кричала "Он всего лишь ребёнок, который последствий не знал.
Он просто ребёнок, который хочет домой!"

и твой бог..он в душе меня презирал.
всё кричал, что он ангел на твоём плече.
но какой же он к чёрту ангел, если он пропал?!
ты теперь одинокий, пустой и совсем ничей.

милый мой, дорогой никотиновый друг,
скажи, где же теперь твой "бог"?
у тебя теперь нет этих шлюх-подруг,
без которых ты раньше и дня прожить не мог.

мой любимый, бесценный никотиновый друг
у тебя есть я. я люблю тебя всей душой.
я заменю тебе всех этих лжеподруг
и сделаю всё, чтобы нам было хорошо.

потому что...
мы две нелепые ошибки на пыльной обочине.
брось пистолет, давай будем жить, как хочется.


Рецензии
София-ибн-Никотин,
здесь покоится ваш командир? ))) шалю

Шан Мырк   08.03.2013 01:33     Заявить о нарушении