Сладкий аромат сирени

Метет метель, крутая вьюга,
И все дороги занесло.
Ну где же ты, моя подруга,
Тебя все нет судьбе назло.

В каких краях ты бродишь, дорогая
Быть может я тех мест и вовсе не видал.
Январь идет по всей стране без края,
Но, может, тебя я не напрасно ожидал.

Снег сносит все, и мартовские грезы,
Все холоднее час от часа на ветру.
Когда ж пройдут седой зимы угрозы,
И встретиться с тобой я все-таки смогу.

Когда проклюнутся у вербы почки,
Я позвоню тебе, ты трубку не клади.
И у березы первые листочки дадут понять,
Что все-таки со мною грезишь ты.

Мы повстречаемся в конце апреля,
И ты мне дашь понять, что зиму прождала.
И точно я тебе поверю,
Когда закрутятся любовные дела.

Нас обвенчает сладкий аромат сирени,
Мы будем неразлучны день и ночь,
Но только ты, родная,уж поверь мне,
Что бесконечно быть с тобою я не прочь.


Рецензии