***

как жаль,что так получилось,
как жаль,что судьба развела...
я очень жалею за клятву,
за клятву что тебе я дала...
я никогда тебя не забуду,
я буду рядом всегда и везде,
я обещаю с тобою быть всюду,
и в радости и даже в беде...


Рецензии