Талость стылость...

Талость… стылость
Мартовских луж…
Ветер трепет волосы нежно…
Солнце жгучее -
Ранит глаза
Проникая лезвием бритвы…
Губы ныли… манили
Страстью забытой -
Пересохли колодца…
Если б мы вместе  были -
На двоих одно солнце
В ладонях раскрытых…
Заплутавшее счастье -
Пилигримом забытым…


Рецензии