Пушкину и Лермонтову посвящается. 2004 г

 . . . Безспорные владельцы Талисмана
Творец Вам дал Его одеть
Чтоб Вы людей им утешали
И может быть спасли от бед .

 Люблю я от души Вас право слово !
 У Вас я многому учусь !
 Но все же остаюсь я неизменно
Все тем же грешным ! Но учусь !
 Стремлюсь не лживым быть смиренным
И быть с мечтою , как и Вы ,
Что заберет Вас непременно
Творец в обьятия Свои .
 Любить умели Вы не лживо
Но Вам бросали ложь в лицо
Эта боль неизмерима ,
Но все же Вы вынесли ее . . .
. . . Мне кажется перо в руках невежды
На этом прекращаю я писать
Быть может сменятся одежды ,
Тогда начну опять писать писать . . .


Рецензии