Рай и ад

Твои руки. Тени на стене.
Свет звезды мерцающий в  окне.
Взгляд твой нежный и желанье в край-
Это мой рай.

Не дай Бог  с собой наедине.
Я боюсь ,что ты лишь снишься мне.
Страх-не одолеть к тебе  преград-
Это мой ад.


Рецензии