Глаза мне покажи...

Встретились с тобою вновь.
Не надо слов … молчи
Моя мечта,  моя  любовь.
Глаза свои мне покажи,
 в них отражение мое.
Думал,  меня забудешь,
Не вспомнишь наше все.
Понял! Не забыла! Любишь!
      -*-*-   

Понял!
Ты моя половинка,
Ты судьба моя!


Рецензии