Спасибо вам, мои друзья

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что есть вы у меня,
За то, что вы всегда со мной,
Что мой храните вы покой.

За то, что если я одна,
Вы тащите меня со дна.
Любовь в душе порой храня,
Ответ не ждете от меня....

За то, что если трудно мне,
И если я в какой беде,
Вы рядом будете всегда.
Спасибо вам, мои друзья!!!


Рецензии