Кактус и его любимые цветы

Живу. Колючий древний кактус.
С своей фиалочкой дружу.
Но уколол фиалку как-то.
Обиделась фиалка, жуть.

Она ушла. Я хризантему
к себе, в пустыню, пригласил.
Я с нею на любую тему
перед любовью говорил.

Но запах у неё неважный.
Её на розу заменил.
Мужик я гордый и отважный,
и много сексуальных сил.

Та роза, стерва, уколола,
когда любви начался пыл.
Она сказала: Гладиолус
её шипы всегда любил.

И вот стою один в пустыне,
а рядом нету ни цветка.
Кровь без любви и счастья стынет.
Кто пожалеет старика?


Рецензии