Я не люблю Вас, не люблю

 Я не люблю Вас, не люблю,
 От Вас навечно отрекаюсь,
 Другой теперь я дорожу,
 С ней только рядом быть пытаюсь.
 Вы нанесли такую рану!
 Я очень долго Вас любил,
 Но раны быстро заживали -
 Я Вас навечно позабыл!
 Я не люблю Вас не люблю,
 Я вижу новую дорогу:
 По ней я с Девушкой иду,
 Не помня горечь и тревогу.
 Я вам лишь только прошепчу:
 Я не люблю Вас не люблю!

    8 Марта 2013 года.


Рецензии
Хорошо переданы чувства!

Сабина Стрешнева   13.05.2013 17:08     Заявить о нарушении