Бокал вина

Сильная девушка с бокалом вина
Молча сидит в ресторане одна.
Во взгляде печаль, и ей закурить
Закрыть бы глаза и всё позабыть.

Она не повинна ни в боле, ни в зле.
Она всё решила - ушла в тишине.
Он день телефонные рвал провода,
А после себя удалил навсегда.

И вновь из бокала льётся вино
Ведь в этом рассказе всё решено.
И не были парой они никогда -
Развеялся миф о любви навсегда.


Рецензии