Называют детским садом...

Называют детским садом.
Неужели выглядим детьми?
Посмотреть нам на себя
Со стороны…

Мы читаем книжки детские,
Но серьезные вполне.
И посматриваем с высоты
Своих, кажется, зеленых 20-ти.

Детские книги читаем,
Но про другие не забываем.
Так и чередуем книжные страницы
Пока не сомкнутся ресницы.

Детским садом называют.
Нас слова не обижают,
А напротив - даже умиляют.
Детьми и взрослые порой бываю.


Рецензии