Бабушка

Я ноябрём по горло сыт,
Но есть такое мнение,
Не обойтись нам без касыд
Про бабушку из Кении.

В лачуге бедно у неё,
Калитка перекошена,
А на обед, вот ё-моё,
Всего одна картошина.

Вы спросите, что за ботва,
К чему вся эта драма?
Так бабушка известна вам –
Зовут её Обама.
05.11.2008


Рецензии