Не так и сложно с моей харизмой

Не так и сложно с моей харизмой
Казаться сильней и злей.
Твои подруги просили kiss me,
Уста их - святой елей.
А ты сжигала мосты и избы
Навязчивостью своей.
20.10.2010


Рецензии