Душа к душе...

Душа к душе, уста к устам.

Где силы взять расстаться нам?

Заката луч проник в окно.

А дома ждут тебя давно

Жена и сын... Муж ждёт меня...

Но не спастись нам от огня,

Огня любви. Он нас двоих

Не покидает ни на миг...

Твоё окно... Моё окно...

Нам вместе быть не суждено.

Моя рука в твоей руке...

Слеза скатилась по щеке...


Рецензии