праздник 8 марта имени Клары Цеткин

 праздник "8 марта"имени Клары Цеткин

Праздник имени Клары Цеткин
Все женщины ценят цепко
Им в их золочёные клетки
Преподносят цветы и конфетки,

А бывает дарят кольца и цепи
Путёвки, деньги или прибамбас
Молодец эта Кларочка Цеткин
Этот праздник в сердцах у нас!

Посвящаю сие рифмоплётство
Прекрасному полу женскому
Поздравляю всех серьёзно!
Желаю любви и счастья — бездну!
№№№№№
Поздравляю Всех !

8 марта я всем женщинам должен...
И приветик  Вам всем посылаю,
А что взять с моей наглой рожи?
С женским днём Вас поздравляю...


Рецензии