Подвластен пишущий высокому... суду

В осенний день по крышам дождь,
Но только сердцу  день тот  в радость.
Погоды нет плохой, есть в правде ложь
Тождественно решение проблем…  награде.

И неразумно плакать в тон дождю,
Быть в соучастии с печалью, дикой болью.
Подвластен пишущий высокому…  суду,
Дано поэту жить священной высшей волей.

Ах, милый мой…  возможно я не прав,
Когда открытия мыслю в том формате новом.
Той мысли философской  силы все отдав,
Тот  образ утверждаю острым словом.


Рецензии