Пляска на снегу

Требует душа чего-то,
Чего-то, что приносит счастье,
Ведь счастье чувствовать охото,
Но за окном опять ненастье.

Я молчу, и ты молчишь.
Молчим, и каждый о своём.
Ты у окна, как я, сидишь,
Ну так давай же это сделаем вдвоём!

Мы пляски на снегу устроем,
Так близко, очень далеко.
Мы нос в холодный снег зароем,
И я почувствую дыхание твоё.

Под белым одеялом на кровати,
Кровати имя той - земля.
И небо-потолок руками мы обхватим,
Как звёзды падают на нас снега.

Той лёгкой пляске нет предела!
Присядешь на снежинку ты шутя,
Но знай, куда б на ней не улетела,
Под этим снегом я найду тебя.


Рецензии