Вода

Вода и есть подобие свободы.
Ей нипочем огонь и камень,
Ее не смогут скрыть железные решетки,
Ее не поломать руками.

Когда препятствие она встречает,
То собирает силу всю свою в кулак
И разрушает, то что было очень крепко,
Разрушает так, что в пух и прах.

И я хочу вам дать совет.
Живите так, как та вода,
Что льется в жутких, но могучих реках,
Которых не испугают берега.


Рецензии