Вотум недоверия

Бессонница крылами
Мотает в тишине
Уж водкой не разжиться
И вот не спится мне

Не дремлет и кремлевский
Горячий интернет
На мыло президенту
Шлю свой превед медвед

Прошу повысить цены
На алкоголь скорей
Чтоб стоила пол-литра
Как по Европе всей

Тогда настанет эра
Осмысленных годов
И вам устроит баню
Емелька Пугачев

О Русь, взмахни крылами
Поставь иную крепь!
С иными именами
Встает иная степь

Припев:
Вотум недоверия!
Путин иди к Ельцину!

Спросите Горбачева
И вам напомнит он
Вначале был не пленум
А был сухой закон

Тогда сорвало башню
У всех, кто прежде дрых
И Феликс покатился
По площади - ****ык

Наш смирный люд с похмелья
Бывает очень зол
И запросто насадит
Правителя на кол

Припев.

Нельзя у нас не пити
Стакан - вот наш коран
Сказал еще Креститель
Владимир намбер уан

Не отнимайте соску
У дюжего дитя
Не то снесет верхушку
От самого корня

Всех, кто боролся с пьянством
Снесло большой волной
Взвинтите выше цены
И вас свинтят долой

Припев.

Довольно гнить и ноять
И славить взлетом гнусь
Уж смыла, стерла деготь
Воспрянувшая Русь

Уж повела крылами
Ее немая крепь!
С иными именами
Встает иная степь

Припев.


Рецензии