Я начал забывать твои глаза...

Я начал забывать твои глаза,
Твоих бровей задумчивый разлёт,
Твои мечты,твои слова
И звонкий смех твоих берёз.
Я начал забывать ту жизнь,
То лето, синий небосвод,
И звёзды, мчащиеся вниз,
Я начал забывать. Не смог
Я сохранить в огне души
Частицу солнца, цвет волны,
Дождя немеркнущий полёт...
Я начал забывать твои шаги.


Рецензии