Приходит теперь уже новое время...

Не только великим грозятся расправой,
Нас всех несогласных хотят задавить.
За то, что мы думать не можем, как стадо,
Иль то, иль другое, нам в стаде не жить.

Мы люди и есть у нас право на мненье,
Тиранам ответим:  «Нас не подавить».
Приходит теперь уже новое время,
Мы сможем  от гадов себя защитить.

Нас всех ожидают большие разборки,
Никто не смирится с затычкой во рту.
И мы отстоим наше право свободы,
Не смогут отнять у нас нашу мечту.

Свободу народу от пут тирании,
Мы будем стремиться  всегда утверждать.
Не быдло мы, люди, и это распутье,
Нас не уломает рабами вновь стать.

Творить могут только свободные люди,
Нам с несправедливостью не по пути.
Чем больше нас давят, тем больше народу
Свободу отстаивать будет идти.

***        ***        ***

  8 марта 2013 г.


Рецензии