8 марта

- Нынче в нашем доме, что- то происходит...
Мама на диване, папа есть готовит...
Папа моет, папа гладит, папа убирает,
Мама просит чаю, папа наливает.

Всё перевернулось, вдруг, в нашем тихом доме,
Мама смотрит телевизор, папа чуть не в коме...
Ничего я не пойму, что случилось с папой,
Почему ролями, вдруг, поменялся с мамой?

Вот ещё: стоят цветы, пахнут так приятно...
Но откуда? Кто принёс? Тоже непонятно.
Папа мне раскрыл секрет: - Нынче женский праздник...
- А кто его придумал? - Какой- то безобразник...

В этот день мужчины все трудятся в поту...
Но, к счастью нашему, сынок, он лишь раз в году.
Завтра будет новый день, станет всё на место,
Мама встанет у плиты, я же, сяду в кресло.


Рецензии
КЛАРА ЦЕТКИН ЭТОТ БЕЗОБРАЗНИК... организовала забастовку проституток в защиту своих прав: 8-часовой рабочий день... , что ли... А остальные женщины, по ходу с этим согласились... а чем они хуже ?!

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер   22.07.2013 13:35     Заявить о нарушении