Чудеса для любви...

Чудеса для любви -  это просто,-
И в мечтах уже сказочный остров,
Где с любимым мы только вдвоем
Ночью звездной и солнечным днем.

И  ласкает,  и  пенится  море,
И царит здесь любовь на просторе.
Я в глазах, словно в море, тону,
Не  боясь, что пойду я ко дну.

Из песка замок свой я построю,
Даже  если  сотрет  его море.
Волноваться совсем нет причины,
Если  рядом  любимый мужчина.

Разноцветные брызги взлетают,
А в любви все немного мечтают.
Фантазируй  и ночью, и днем,
Может  сбудется  это  потом…


Рецензии