Идеализация и асфексия

* * *
Неведомы мне близкие места
И люди мне неровня и не братья
Я возвожу тебя на пьедистал
Чтоб задушить в неистовых объятьях

В моих глазах ты чудо из чудес
Ты шепчешь мне ослабь немного хватку
Ну а в меня вселился будто бес
Не слышу уж что голос твой не сладкий

Ты рвёшся прочь и танец мнится мне
Предсмертный хрип но слышится мне песня
Ты холодна но я горю в огне
И кажется мне что мы так же вместе


Рецензии