С днем рожденья ЛИДА!!!

В марте солнце светит ярко

Пробуждается земля.

Наградил же Бог подарком,

Ему рада вся семья.
.

Это аист ранним утром

В клюве девочку принёс.

Лидией назвали мудро,

Пусть растёт не зная слёз.

.

Пролетели быстро годы,

Лида выросла давно.

По призванию, не дань моды,

Педагогом быть дано.

.

Суждено ей в жизни было

Судьбы детские вершить,

Дар божественный сулил ей

Математике учить!

.

Смело звание УЧИТЕЛЬ

Она с гордостью несёт.

Детских судеб покровитель,

Им путёвки в жизнь даёт.


Рецензии
Ваша душа излучает тепло!Написано от души! Спасибо! ВЯЧЕславик с дружеским приветом!

Вячеслав Краснов   16.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.