Общество сплошного потребления

               "Общество потребления и иллюзий -
                обречено на вымирание..."
                Павел Крусанов


Жизнь общества сплошного потребленья
По сути –  «П и р   с р е д и   ч у м ы !»
И чем шумнее -  праздное веселье,
Тем на душе - грустней становится, увы...

 - «Закат  Европы» - слепо разделяем мы,
И опыт Запада –
              - Всемерного растленья –
              - Мы переняли – «сукины сыны».

России же - своё  предназначение:
       - От всеохвата разложенья –
                - Народы будут спасены!

05.08.2008.


Рецензии