За милых дам

 

Я пью за вас родные дамы,
За яркость глаз, за цвет волос.
Душещипательные драмы,
Ждут впереди. А где? Вопрос.

Я вам желаю в этот праздник,
Любви и нежности друзей.
И пусть примчится белый всадник,
Приятных, сладостных страстей.

Пылайте жаром и горите,
В обьятьях любящих парней,
И если нужно повторите,
За вас родные! Брат, налей.


Рецензии