Поздравляю!!!

Поздравляю всех на свете -
у кого с фасада сиськи!
Вы прекрасны, просто финиш,
взрыв на фабрике конфет!
Даже если на диете,
и на завтрак есть ириски -
поздравления не снимешь,
как бюстгальтер на софе.

Поздравляю и желаю,
сколько есть в душе дыхалки -
быть счастливой в этом мире,
отогреть любви очаг,
чтоб беды старуха злая,
что в колёса ставит палки,
застрелилась в адском тире,
а огонь его зачах.

Чтоб в стране большой и толстой
были счастливы все вместе.
Чтоб все джинсы из комода
вдруг налезли на ура -
я не знаю лучше тоста
в алкогольном палимпсесте.
Пусть в любое время года
будет лучше, чем вчера!


Рецензии