на 100 рублей украденые у Ассеева

Ехал как то автобусом
тёплый
не просто так ехал
с рублей - сотнею!!!
И под каким то
благовидным предлогом
с девицею
познакомился - стройною
говорю:
-Как из транспорта выйдем
непременно мы с Вами выпьем.
У барной стойки гордо
достаю свои сто рублей
два стаканА мартини
Халдей - поскорей - НАЛЕЙ!!!
А он улыбается -падла
Калькулятором клацает.... ****ь
пришлось девице стройной
двадцать рублей добавлять
и разошлись под утро
скомкав в губах имена
она такая стройная!!!
собственно на хрена?

А ведь какой бы мог быть секс
А может быть и был...


Рецензии