Женщина

Женщина – это улыбка и слёзы…
Женщина – это как нежная роза:
Манит пленительным очарованием
И колет шипами, когда обижают…

Женщина – это вечная тайна:
Дарит заботу, уход и внимание,
Если обманут – в миг увядает,
И только в сильных руках расцветает:
Ласковый взгляд дарит радость и нежность…
Прикосновеньем вернёт безмятежность…
Взвалит весь мир, не торгуясь, на плечи,
И если полюбит – то любит навечно…
Ради любви всё отдаст, без остатка!
Женщина – это просто: ЗАГАДКА…


Рецензии