От меня до тебя 720 минут

От меня до тебя 720 минут
Расстояние— мелкое
От меня до тебя горизонт сотню раз
И  в тумане густом Петербург
Вымерз реками.
От меня до тебя сотни слов,
Сотни снов, светофоры, машины, скольжение.
От меня до тебя вся весна поперёк:
Символы, интегралы движения.
От меня до тебя фонари, вечера,
От закатных лучей росчерчки
Слов обыденных мишура,
Будни с неровным почерком.
От меня до тебя тополя и дожди,
Лужи, радуги, радости
Столько что невозможно сложить
Или просто без надобности.
От меня до тебя тёплый день четверга
И вечерний ливень  в преддверии мая
 От меня до тебя не свернуть никуда,
Просто я и дороги не знаю


Рецензии