Моя семья

      

Мой дом,семья моя родная,
Жена,две дочери,внучата,
Вы на заре роса златая,
Букет рубиновый заката.

Как в марте перезвон капели,
И шелест листьев в сентябре,
Вы моей жизни акварели
На грубо сотканном холсте.

Что может быть прекрасней вас?
И разве ближе быть кто может?
В душе моей вы Божий глас,
Что для меня всего дороже.

Желанье сердца моего;
Чтоб вас Господь хранил от зла,
Дал чтоб вам мира своего,
Мой милый дом,моя семья.

      


Рецензии