Я - один...

... Я один, - это странно,- увы, времена ...
Я один - это страшно,как-будто война...

... В одиночестве утром смотрю на Восток,
В одиночестве Запада гаснет платок.
В одиночестве вечером рвётся струна,
И в душе между жизнью и смертью война ...

Я устал доверять - всё равно заплюют,
И кнутом снова душу мою изобьют.

И, кому-то даря, отдавая тепло,
Я предчувствую словно, что будет во зло
И участье моё, и душевный совет,
И написанный даже любовный куплет.

И в обличьи опрятном неслышно скользя
Безразличие в спину ударит меня.

         2013.


Рецензии
все как-то очень грустно...
все будет хорошо!
полюбому )))

Флёр-Де-Ирис   29.10.2017 12:13     Заявить о нарушении
поверю ладно))

Дмитрий Волнин   09.10.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.