Два мира есть

Два мира есть,в одном живет любовь.
Другой- наполнен тайной звезд,
В другом влечет меня к тебе все вновь.
Пройти вдоль по нему
Не так уж путь и прост.
Там, в нем,спешит любовь к любви.
И нет преград на ее пути.
Два мира есть, и мы различны в них
И это там, не здесь...
А здесь мы друг для друга навсегда.
И этим миром нам любовь дана.
Два мира есть, в одном
Так хочется с тобою быть.
Тебя любить, и знать
Что тоже, навсегда,меня
Ты любишь,правда?да?...


Рецензии