Письмо Богу
почему руку протянет враг, а не та же подруга,с дачи?
почему люди кричат всей душой,а их не слышат?
почему у друзей бывает срок? почему, Всевышний?
почему мы боимся любить?
почему уходят?
как человека можно забыть?
это ведь больно.
почему люди улыбаются, а ночами плачут?
- потому что это - жизнь.
здесь нельзя никак иначе.
Свидетельство о публикации №113030807776