Больше боли

Мало горя - много горя,
Выпей суету,
Я летаю априори,
Но плыву ко дну.

Ниже слога - выше слога
Дайте чистоту
И петлю мне для итога -
Флаер в пустоту.

Тише крика - громче крика,
Стены всё простят
И очей твоих два блика -
Визги поросят

Меньше боли - больше боли
Чёрный угол мне!
Слов несказанных доколе
На душе кракле.

2011 г.


Рецензии