Участник 3. Простые Вещи 2

Бутерброды
В одной тарелке -
Говорят:
-Ага, нас не съели за ужином.
Значит, завтра утром съедят…
Нам это нужно? Не! Не нужно!
 А ведь съедят
… Уроды…
Как это мелко!

-Эй, тарелка!
Бежим! Ты  с нами?
Да здравствует свобода!
Сейчас или никогда!
 -Ну, да.
Пока с вами…
 Я, собственно, за свободу от бутербродов.
 Я молода
И разрисована вся цветами…
Подумайте сами.


Рецензии