8 марта

Любви - благоухан и дерзок аромат,
Которым женщины мужчин пьянят.
Любовь - одна лишь божий дар и сон,
Забраться на ее мечтает каждый трон.

Без женщин - нет любви, а значит - жизни нет.
Без них и ясным днем померкнет божий свет.
Без женщин пуст родник и холоден очаг,
А серебро ночей – мужчинам злейший враг.
Без женщин у мужчин лишь ругань на устах,
И хмелем с горя маринуют свой телесный прах.

Бог создал их, красивых, милых и родных,
Как будто знал – ведь муж ничто без них.
И посему, как испокон у предков был закон,
Я женщинам кладу нижайший наш поклон…


Рецензии