На счастье

На счастье мой разбился
Шанс.
Нас ждут
И верится во встречу.
Ждут почему-то только нас...
Мы знаем, что еще не вечер.

Еще не вечер обрести
Итог, что кажется закрытым.
Не верю,
Что не по пути.
Не думаю,
Что всё забыто.

Еще не время
Быть с тобой.
За счастье не плачу,
Не плачу.
Нас жизнь столкнула смело лбом
На счастье или на удачу?

Нас помнят те слепые дни,
Тот ветер в шелестящих парках,
Ныряющий в небес зенит...
И небу нас немного жалко.

Немного, ведь разбился шанс
На счастье или
На удачу.
Быть может,
Кто-то прав из нас, -
И шансы ничего не значат?..


Рецензии