Без Тебя

Без тебя у меня не клеится,
Как на зло отключили свет.
Ну когда же все переменится,
И закончится свора бед?

Надоели будни безумные,
Эти люди,что гасят свет.
В голове одни думы думные
Развивают вселенский бред

Эта скука порой кусается,
Оставляя клыкастый след.
Без тебя у меня не клеится,
И еще отключили свет...


Рецензии