Митинг

Полоса грязной ледяной глыбины,
Шаркают тени по ней,
Мышины выходят из чрев рыбины,
Фары их тычат в букеты очей;

Шершавый асфальт плёнкою лужи
Обнажает сухие жвала сугробов,
Разбегом ударили русские стужи,
Но граждане всё равно выйдут из логов!

04.03.13


Рецензии