Ненавижу

Ненавижу,
Принтерную слизь.....
Ненавижу,
-Привет,ну как ты?
Ненавижу,
Ласканья,
Оно призывает беду....
И только...
Частичек душа не любит,
Страданий.
Ненавижу,
Эти странные фразы:
"Люблю",
Я люблю только счастье,
И оно у моих ворот,
-Всё пока,ты мне не нужен.....


Рецензии